- 파 티 셰 소 개 -
P A T I S S E R I E
브리나케오슈의 빵은 단순한 먹거리를 넘어
손길과 마음이 담긴 예술 작품입니다.
르꼬르동블루 제과학교를 졸업한 파티셰의 정성이 깃들어
탄생한 브리오슈는 한 입 베어 무는 순간
깊고 풍부한 맛의 여운을 선사합니다.
브리나케오슈는 베이킹 클래스를 진행합니다.
브리오슈 반죽의 섬세함을 배우고
함께 빵을 굽는 행복을 나누는 시간.
따스한 오븐의 온기가 전하는 기쁨과 달콤함을
당신의 일상으로 가져가세요.
브리나케오슈는 맛과 함께, 특별한 경험을 굽는 곳입니다.
LE CORDON BLEU
제과 졸업
NAKAMURA ACADEMY
제과 수료
SPC ACADEMY
블랑제리파리지엔 수료
자세히 보기